今天是:
设为首页  |  加入收藏
 学校首页  首页  部门概况  新闻资讯  思想教育  辅导员之家  学生资助  规章制度  下载专区  明德讲堂 
规章制度
当前位置: 首页>>规章制度>>正文

郑州电力高等专科学校 学生校内实习守则

信息来源: 作者: 浏览次数

郑州电力高等专科学校

学生校内实习守则

一、学生实习应自觉遵守实习守则,服从老师的指导与分配。

二、必须以严肃认真、积极负责的态度对待实习,在实习中勤学苦练、不怕脏、不怕累。

三、学生应按规定时间上下课,不迟到,不早退,不旷课。请病假应附有医务室证明,一般不得请事假,有特殊原因,按学校规定办理。病事假均须经实习教师同意。

四、实习时不得随便离开实习岗位,更不许打闹、谈笑和高声喧哗。

五、未经实习教师允许,学生不得擅自触动和操作电源开关及仪器设备。

六、认真学习,严格遵守安全技术规程和操作规程。

七、实习时必须穿工作服,不许穿拖鞋和高跟鞋。

八、实习教室的设备与工具均应爱护,与本项目实习无关的设备、设施、仪器、仪表等严禁触动,所有工具不得携出室外,注意节约材料,杜绝浪费现象。

九、实习时不得做私活和做与实习无关的事情。

十、按时完成教师布置的实习作业,不得委托他人帮做。

十一、每日下课前十五分钟清理工件、工具和设备,并将工具、工件放在规定位置。值日生应对教室进行认真打扫。