今天是:
设为首页  |  加入收藏
 学校首页  首页  部门概况  新闻资讯  思想教育  辅导员之家  学生资助  规章制度  下载专区  明德讲堂 
学工动态
当前位置: 首页>>新闻资讯>>学工动态>>正文

“驿路风华——留给母校最灿烂的自己” 2015届毕业生笑脸墙照片征集活动

信息来源: 作者: 浏览次数

  

       毕业,夏风吹起栀子花开的美丽;离别,让微笑抖落伤感的思绪。青春未央,驿路风华。亲爱的2015届全体同学们,2015届毕业生笑脸墙照片征集开始了!让微笑定格母校永久的笑脸,让祝福成为母校永久的珍藏……

       ■ 活动时间

       2015年3月9日- 5月9日

       ■ 参与方式

       利用手机或相机拍摄自己的生活笑脸照片(电子版),按规定要求剪辑好后以班级为单位发送到系部辅导员老师处(系部毕业生年级辅导员为该项活动责任人)。系部于5月18日按班级汇总完毕后,统一报送学生工作部李海勇老师处。

       6月下旬至7月上旬,学生工作部将把毕业生笑脸照片统一制作成为毕业生笑脸墙以及2015届毕业生纪念墙,于毕业生离校期间进行公开展示,供全体毕业生合影留念。

       ■ 照片要求

       照片要求人脸部分清晰,分辨率高,JPJ格式,文件大小在1M左右;照片要求为1:1正方形。

       照片注明个人班级、姓名、学号等基本信息。

       照片示例如下:

       

       (示例照片)

 

学生工作部

2015年3月9日