学校举行2014级新生军训连队拔河比赛

为丰富2014级学生军训文化生活,学生处和体育部联合举办了2014级新生军训连队拔河比赛。各系部(中队)选拔的9支代表队参加了比赛。学校党委副书记、副校长杨建华及系部和有关职能部门领导观看了军训连队拔河比赛。
       本次比赛活动以军训连队为单位,各连队教官亲自参与拔河。预赛采用单场淘汰制,半决赛采用三场两胜制。比赛过程中,呼喊声、加油声一浪高过一浪,只见队员们个个铆足了劲,使尽浑身力气参与较量。笑声、加油声互相映衬,此起彼伏。热烈的气氛感染了观看的每个学生,他们也不遗余力地为参赛队员们呐喊助威。经过激烈的角逐,第一中队第2军训连队、第三中队第12军训连队和第四中队第15军训连队分别获得冠、亚、季军。
       此次拔河比赛活动充分展示了2014级学生的团队合作的凝聚力和奋勇进取的精神风貌,为美丽校园又增添了一抹亮色。

(文图/李海勇  史航)