学生处召开新学期部门工作会议

信息来源: 作者: 孙秋永 浏览次数

学生处召开新学期部门工作会议

为了做好常态下疫情防控的学生管理工作,828日下午,学生处召开部门工作会议,总结上半年工作并安排部署下半年重点工作。

会上,学生处副处长程欣通报了部门上半年及暑期工作的完成情况,学生处副处长孙锋传达了学校中层干部培训会上领导的讲话精神,并对于新学期学生返校工作做了详细具体的安排,从学生报到、开学第一课、晚自习管理、学籍注册等几个方面,要求大家注意在疫情常态下的工作方式,关注学生思想动态,确保学生安全稳定。

学生处处长曹秀会强调,新学期学生工作要夯实立德树人根本任务,围绕队伍建设、信息化建设、基层组织建设、学生工作阵地建设四个方面,打造一个充满正能量、注重学习提升、求真务实、热情活力的学工队伍,全方位落实年度重点工作;同时,曹处长希望各位能立足岗位,履职尽责,强化团队意识和大局意识,创新活动举措,不断提升工作的精细化水平,出色地完成好学生处的年度工作任务,助推学校高质量发展。