今天是:
设为首页  |  加入收藏
 学校首页  首页  部门概况  新闻资讯  思想教育  辅导员之家  学生资助  规章制度  下载专区  明德讲堂 
学工动态
当前位置: 首页>>新闻资讯>>学工动态>>正文

第一届学生事务管理服务委员会成立仪式顺利举行

信息来源: 作者: 浏览次数

为进一步健全学生组织体系,充分发挥学生组织在学校学生工作中的作用,学生工作部组织成立了学生事务管理服务委员会。3月22日下午,第一届学生事务管理服务委员会成立仪式在学校东阶梯教室举行。学生工作部领导和老师,以及第一届学生事务管理服务委员会全体成员参加了仪式。

学生事务管理服务委员会(以下简称“学管委”)是在学校党委学生工作部的领导下,以“自我教育、自我管理、自我服务”为原则,以“服务同学、发展自我”为宗旨,以“公正严明、团结奉献、务实创新、和谐进取”为核心的学生干部组织,本着“引导同学、服务同学、树立形象、共同进步”的思想,旨在充分发挥广大学生在学校学生管理中的重要作用,协助开展学生教育管理和服务工作。

成立仪式上,学生处副处长宣读了第一届“学管委”主要成员名单,并对“学管委”全体学生干部在工作、学习等方面提出了具体的希望和要求:一是工作、学习全方位做表率;二是开展工作公平公正;三是努力加强工作创新;四是主动作为讲奉献。

新的开端必将面临新的挑战,第一届学生事务管理服务委员会全体成员正整装待发,努力成为一支真正为学生服务的强有力团体,为学校学生工作作出贡献。

学生处

2021.3.24