学校召开2021年第一次学生工作例会

3月23日上午,学校在学生中心会议室组织召开2021年第一次学生工作例会暨学生思想动态分析会。学校党委副书记、副校长刘广凯以及学院和有关职能部门负责人参加了此次会议。

会上,有关职能部门负责人分别通报了本学期的重点工作计划和近阶段工作安排;学院负责同志汇报了开学初以来学生的学习、生活和思想动态;与会同志针对开学初以来的有关学生工作进行了重点讨论研究。

最后,刘书记作总结讲话并提出四点具体要求:一是做真、做实、做细学生日常管理,全面做好学生教育管理工作;二是安全稳定常抓不懈,强化队伍建设,严格值班管理;三是以查促建,以查促改,针对巡查发现的问题,举一反三;四是进一步做好就业创业和学生竞赛工作,真抓实干,争创佳绩。

2021.3.25