今天是:
设为首页  |  加入收藏
 学校首页  首页  部门概况  新闻资讯  思想教育  辅导员之家  学生资助  规章制度  下载专区  明德讲堂 
学工动态
当前位置: 首页>>新闻资讯>>学工动态>>正文

学校召开2021届毕业生安全管理及离校工作协调会

信息来源: 作者: 浏览次数


 

2021年5月21日上午10:30,在行政楼第四会议室召开了2021届毕业生安全管理及离校工作协调会。校党委副书记、副校长刘广凯,相关部门负责人、各学院党总支书记、学生工作副院长等参加了会议。


学生处负责人对2021届毕业生生资格审查工作进行了部署,通报了《郑州电力高等专科学校2021届毕业生离校工作方案》,共同讨论了《2021届毕业生离校工作及活动时间节点安排》。

校党委副书记、副校长刘广凯对毕业生离校工作提出具体要求,一是各部门要高度重视,精心组织,积极行动,共同做好毕业生相关工作;二是要开展好各类教育及欢送活动,营造良好的校园毕业氛围;三是要求各学院、职能部门在毕业生办理手续过程中要以人为本,多些耐心、热情,提升服务水平,让学生对母校留下美好印象。最后对于毕业生离校期间的档案封存、特殊群体学生管理、值班及舆情监控工作进行了重点强调和要求。