今天是:
设为首页  |  加入收藏
 学校首页  首页  部门概况  新闻资讯  思想教育  辅导员之家  学生资助  规章制度  下载专区  明德讲堂 
学工动态
当前位置: 首页>>新闻资讯>>学工动态>>正文

“最美笔记书写最美年华”获奖名单揭晓啦!!!


信息来源:学生处 作者: 学生处 浏览次数

最美学习笔记


贵在弥久,持之以恒;

行而不辍,未来可期。


一等奖(1名)

通信1901 罗鑫

个人荣誉

1、荣获2020-2021学年国家励志奖学金;

2、荣获2021-2022学年第十六届“发明杯”专利创新大赛全国一等奖;

3、荣获2021-2022学年“软银机器人杯”国际青年大赛全国二等奖;

4、荣获2021-2022学年河南省职业技能大赛嵌入式应用技术一等奖;

5、荣获2020-2021学年“深唐杯”大赛河南省赛一等奖;

6、荣获2021-2022学年河南省职业技能大赛集成电路开发应用二等奖;

7、荣获2020-2021学年大学生年度人物:学习标兵;

8、荣获校级“一等奖学金”六次;

9、荣获学校“三好学生”“社会实践先进个人”“学生社团五星级会员”荣誉称号;

10、荣获罗山县周党镇委员会、中共周党镇中心街党支部优秀志愿者荣誉称号。

TA有话说:

“生活就像海洋,只有意志坚强的人,才能到达彼岸。”


二等奖(2名)

风电2001 郭梓睿

个人荣誉

1、荣获2020─2021学年“国家励志奖学金”;

2、荣获2020-2021学年“互联网+” 河南省大学生创新创业竞赛省二等奖;

3、荣获2021-2022学年第十六届全国高职院校“发明杯”大学生专利创新大赛省二等奖;

4、荣获校级“一等奖学金”三次;

5、荣获校级“三好学生”“优秀共青团干部”“优秀学生干部”“军训先进个人”“寒假社会实践先进个人”“优秀班主任助理”“招生宣传学生先进个人”“优秀志愿者”荣誉称号;

6、荣获2020─2021学年“一二·九”大合唱一等奖。


TA有话说:

“所有乐趣都是在你走了很久之后再重新回头去看,才能找到为什么走了这么久的理由,因为做眼前任何事的时候都是痛苦的,走很久再回头去看时你才会发现自己一直在进步。”


电气2001朱紫玉

个人荣誉

1、荣获2020-2021学年“国家励志奖学金”;

2、荣获校级“一等奖学金”一次,“二等奖学金”两次;

3、荣获校级“三好学生”“优秀共青团员”“暑期社会实践先进个人”“优秀志愿者”“军训先进个人”荣誉称号;

4、荣获2020-2021学年“一二九”大合唱三等奖。


TA有话说:

“书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。”

“因为热爱,所以付出;因为付出,所以收获;有所成就后,我们会更加热爱。”

三等奖(5名)

会计2001赵小蝶

个人荣誉

1、荣获2021-2022学年第二届“首冠杯”全国职业院校高职组大数据财务分析大赛三等奖;2、荣获校级“一等奖学金”一次;3、荣获2021-2022学年“三好学生”荣誉称号;4、荣获2021-2022学年“飞扬青春,歌颂心中号角”演讲比赛二等奖。


TA有话说:

“生活的苦难可以被疲劳麻痹,被娱乐转移,最终习以为常,可以称之为钝化。学习的痛苦在于,你始终要保持敏锐的触感,保持清醒的认知和丰沛的感情,这不妨叫锐化。”

风电2102杨文静

个人荣誉

1、荣获2021-2022学年“看见的力量”一等奖;2、荣获2021-2022学年“诚信校园行”学生资助知识竞赛一等奖;3、荣获2021-2022学年“我在电专挺好的”活动二等奖;4、荣获2021-2022学年“趣味运动会”活动三等奖。


TA有话说:

“活到老,学到老。” 只有坚持学习,才能跟上时代发展,才能学到最新信息。


商务2103 褚晓晴

个人荣誉

1、荣获校级“二等奖学金”一次;2、荣获2021-2022学年“优秀共青团员”荣誉称号;3、荣获2021-2022学年“一二九”大合唱二等奖;4、荣获2021-2022学年党委宣传部主办“一封家书寄温情”活动一等奖;5、荣获2021-2022学年“2022年大学生寒假网络文化作品大赛”中“舞蹈组”二等奖;6、荣获2021-2022学年党委宣传部主办“心理防疫健康教育”活动一等奖。


TA有话说:

人生是一场漫长的马拉松,胜利不在于眼前。要默默努力,要提前规划,要加强学习。

供电2172黄欣雨

个人荣誉

1、荣获校级“二等奖学金”一次;

2、荣获2021-2022学年“一二九”大合唱三等奖。


TA有话说:

“预则立,不预则废。”“温故而知新。”

电自2172张露

TA有话说:

“活到老,学到老。”“书读百遍,其义自见。”只要找到适合自己的方法,不断积累,就能百尺竿头更进一步。

努力是奇迹的代名词

“前路浩浩荡荡,万事皆可期待”

让我们一起努力自当奋意向人生