今天是:
设为首页  |  加入收藏
 学校首页  首页  部门概况  新闻资讯  思想教育  辅导员之家  学生资助  规章制度  下载专区  明德讲堂 
学工动态
当前位置: 首页>>新闻资讯>>学工动态>>正文

致青春:疫情后 ,我们一起......


信息来源:学生处 作者: 学生处 浏览次数

青春如歌,歌唱生活的传奇青春如花,描绘人生的画卷青春如舞,舞动生活的魅力抗疫,这是专属于我们的青春记忆这段看似被“耽误”的青春正因为努力和奋斗焕发出另一种光彩我们的青春疫情“偷”不走我们依然有很多疫情后的美好期待

同学们:

为了记录下来这段不一样的青春岁月,来一场疫情后的浪漫约定,给我们的大学生活留下美好的回忆,学校特举办“致青春·疫情后”愿望清单活动,相关事宜安排如下:



活动内容

1.许愿墙。大家可以在活动现场领取便利贴,写上自己在疫情后最想做的事情,也可以是愿望清单,然后贴在许愿墙上,开启疫情结束后一定去完成的浪漫约定。活动现场扫码关注“郑州电力高专学生工作部”公众号,即可领取定制口罩。

2.愿望清单。学生事务管理服务委员会的同学们还为大家制作了疫情结束后一定去完成的心愿清单,清单上附有一排“约定小纸条”,还有手工插画,这些约定都是提前向同学们征集的,期待找到属于你的心愿列表。

3.评选及公布。活动结束后,主办方将根据许愿墙上的留言评选出优秀的愿望清单,届时,将通过“郑州电力高专学生工作部”公众号发布优秀留言和获奖名单,并赠送精美小礼品。




活动要求

1.严格遵守学校疫情防控管理规定,规范佩戴口罩,不聚集,保持合理间距;

2.现场听从工作人员引导,有秩序参加活动。


四月,一个邂逅命运的季节

我们相信疫情终会过去

这段与众不同的青春

正因我们的奋斗绽放出另一种光彩

待一切尘埃落定

我们经历的所有

都会成为人生长河中美好的记忆


对了对了还有一个小小福利现场扫码关注“郑州电力高专学生工作部”即可领取精美小礼物数量有限,先到先得快来参与吧!