今天是:
设为首页  |  加入收藏
 学校首页  首页  部门概况  新闻资讯  思想教育  辅导员之家  学生资助  规章制度  下载专区  明德讲堂 
学工动态
当前位置: 首页>>新闻资讯>>学工动态>>正文

学校召开2022届毕业生安全管理及离校工作协调会


信息来源:学生处 作者: 学生处 浏览次数

5月11日上午,学校在行政楼第四会议室召开了2022届毕业生安全管理及离校工作协调会。副校长黄鹏、相关职能部门负责人和各学院党总支书记参加了会议。

学生处负责人通报了《郑州电力高等专科学校2022届毕业生离校工作方案》,共同讨论了《2022届毕业生离校工作时间节点安排》。各部门负责人对毕业生离校相关工作进行了具体安排。

副校长黄鹏对毕业生离校工作提出具体要求,一是高度重视,精心组织,准确把握疫情形势变化,超前谋划主动守牢底线;二是加强协作,周密安排,强化责任落实,坚持“以生为本”;三是创新形式,营造氛围,加强情感交流,培养爱校意识;四是掌握信息,加强帮扶,深入学生中间,强化精准帮扶。最后黄校长对毕业生离校期间的安全管理、特殊群体学生帮扶及值班等工作进行了重点强调和要求。