学校召开3月份学生工作例会

3月2日上午,学校在办公楼四楼会议室组织召开3月份学生工作例会。学校副校长胡起宙以及系部和有关职能部门领导参加了此次会议。

会上,有关职能部门负责人分别通报了本学期的重点工作计划和3月份工作安排;系部负责同志汇报了开学初以来学生的学习、生活和思想动态;与会同志针对开学初以来的有关学生事项进行了重点讨论研究。

最后,胡校长作了总结讲话并提出了三点具体要求:一是做实、做细学生日常管理,在保障学生合法权益基础上,全面做好学生教育管理工作;二是继续强化队伍建设,重点做好辅导员队伍和就业指导教师队伍的培训、培养和规划,努力提高学生工作人员的理论水平和专业能力,为学生工作人员拓宽发展空间提供有效支撑;三是要重点做好单招、就业、思想教育、学员管理等工作,确保各项工作不出疏漏,按步骤推进各项工作任务顺利完成。(文图/李海勇  史航)