今天是:
设为首页  |  加入收藏
 学校首页  首页  部门概况  新闻资讯  思想教育  辅导员之家  学生资助  规章制度  下载专区  明德讲堂 
通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文

“雁园忆梦” 2017届毕业生笑脸墙照片征集

信息来源: 作者: 浏览次数

“韶华屈指,过眼成风,曾经相聚,曾经相拥,那些云水过往,那些恋念青春,都在这一刻铭记于心,温暖前行。”

亲爱的2017届全体同学们,毕业生笑脸墙照片征集开始了!让你的微笑母校永久的定格,让你的祝福成为母校永久的珍藏吧!

活动时间

201733- 59

参与方式

利用手机或相机拍摄自己的生活笑脸照片(电子版),或者拍摄自己和同学、和朋友、和室友在一起的温馨照片,按规定要求剪辑好后以班级为单位发送到系部辅导员老师处。

系部毕业生年级辅导员为该项活动责任人,系部于515日前按班级汇总完毕后,统一报送学生工作部李海勇老师处。

6月份,学生工作部将把毕业生笑脸照片统一制作成2017届毕业生笑脸纪念墙,并于毕业生离校期间进行公开展示,供全体毕业生合影留念。

照片要求

照片要求脸部清晰,亮度自然,分辨率高,展示个人笑容,JPG格式,文件大小在2M左右;照片要求为1:1正方形(不清晰的照片将不再进行选用)。

为保证笑脸墙制作照片的清晰度,所有报送照片大小不得低于1M。

学生提交照片不得发身份照片和大头照片,尽量选择生活中比较具有纪念意义的,体现积极向上的风貌的照片。

照片注明个人班级、姓名等基本信息,提交照片即视为本人同意用于毕业“笑脸墙”。




学生工作部  

201731