今天是:
设为首页  |  加入收藏
 学校首页  首页  部门概况  新闻资讯  思想教育  辅导员之家  学生资助  规章制度  下载专区  明德讲堂 
通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文

严守疫情防线,守护平安校园

信息来源:学生处 作者: 学生处 浏览次数

疫情防控常态化

疫情防控·人人有责

这是一场持久的抗疫战争考验

近期国内和省内疫情防控形势持续严峻,在疫情的考验下,学校为广大学生送来关心的问候、送来健康的保障、送来最温馨的关照,疫情之下的校园生活,虽然封闭,但处处尽显温情。

01红衣马甲,无处不在

一身红马甲和一顶红帽子,是疫情下提醒我们进出餐厅、教室等公共场所佩戴口罩,让我们有一个更安全的学习和生活环境。

02理解封校,责任所在

“疫”中前行,时刻警惕,开学以来,我们进行了好多次核酸检测,但是老师检测的频率更高,次数更多。这是学校对全体师生的关怀和保护,同时也是特殊情况下负责任的体现。

03疫苗接种,积极配合

疫在眼前,自我保护。在绵绵春雨中,学校为了方便学生再次在校园里安排了集中接种疫苗加强针。同学们也是积极配合,主动接种,温暖溢满校园。

04防疫物资,你有我有

体温计、消毒湿巾…学校逐一为每个寝室都分发了防疫物资,一句句叮咛嘱咐,代表学校对我们无微不至的关怀。

“疫”尘不染,静待疫散,不负阳光,不负爱。今天的严格防控是为了早日战胜疫情,重见远方的亲人朋友。愿山河无恙,人间皆安,我们相信战疫的胜利指日可待!